06 20 08 83 79

Poitiers, Dissay, chavigny

Boucherie – charcuterie

Label rouge, volailles, agneaux, veau, porc fermier Français, le Boeuf Limousin, vous trouverez un vaste choix de viandes sélectionnées pour votre boucher.  Des méthodes artisanales conservées, un sens du service et un plaisir inépuisable dans ce beau métier, sont les principes qui se retrouvent dans la qualité de la viande proposée par le Petit Boucher du Coudret !

En savoir plus sur le Boeuf Limousin

La viande de Bœuf Limousin Label Rouge se démarque par une belle couleur rouge : c’est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur. Son grain exceptionnel lui offre sa tendreté, son persillé remarquable, son onctuosité et sa jutosité.

Votre boucher se fera un plaisir de vous conseiller sur le choix de la meilleure pièce de viande pour votre plat, mais aussi vous prodiguer de précieux conseils pour parfaitement réussir sa cuisson !

Retrouvez également les plats traiteur du Petit Boucher du Coudret.